Выборы в США: Ротшильды против Рокфеллеров

24 октября 2012 г. в 08:30

На мой взгляд, нынешние выборы в США – это важный момент в противостоянии Рокфеллеров и Ротшильдов, которое длится уже столетие. В XX веке Рокфеллеры выиграли у Ротшильдов две мировые войны. Именно Рокфеллеры контролируют большую часть Федеральной резервной системы, хотя когда-то значительная доля контроля была у Ротшильдов.

Но в этом году истекает 99-летний срок аренды ФРС права на печатание доллара. Империи Рокфеллеров в мгновение ока может прийти конец, если обе палаты Конгресса США проголосуют за то, чтобы этой аренды не было, а президент не наложит на это вето. Я полагаю, что Обама не наложит вето, а Ромни это сделает. Но для того, чтобы сложилась выгодная ситуация для Ротшильдов, мало победы Обамы: нужно, чтобы еще и в Китае сложилась определенная комбинация власти. Так вот, в ноябре как раз состоится съезд Компартии Китая.

Ротшильды собираются перейти к системе резервных валют, им нужен Североамериканский Союз с новой валютой «амеро». Между тем Рокфеллеры, которые больше всех говорили о мировом правительстве, теперь вынуждены делать все, чтобы оно не возникло. Им нужны сильные США и сильная Россия.