В истории с бен Ладеном и его смертью настораживает одно – не предъявлен труп

5 мая 2011 г. в 08:30
Итак, объявлено, что убит главный террорист, главный враг Америки Усама бен Ладен. Во всей истории с бен Ладеном и его смертью настораживает одна вещь – не предъявлен труп. Конечно, не владея инсайдерской информацией, можно только строить догадки. У меня, не имеющего инсайдерской информации, есть две догадки. Первая догадка заключается в том, что бен Ладен был убит давно.

Второй вариант несколько конспирологичен, но, на мой взгляд, он имеет право на существование. Хотя рейтинг Обамы снижается, сейчас уже ясно, что многие влиятельные силы в мире поставили на избрание Обамы на второй срок. Что может сделать противоположная сторона? Накинуть на него узду. То есть некие ведомственные структуры, играющие на стороне республиканцев, убеждают Обаму в том, что бен Ладен убит и что об этом надо оповестить американский народ.

Представляете, что получится, если Обама переизберется, а ему говорят: «Парень, бен Ладен жив, представляешь, что мы можем сделать с твоей карьерой, если окажется, что ты обманул американский народ?» Вот это – серьезнейшая узда на Обаму. Иными словами, вся эта операция может иметь двойное дно.