Необходимы правовые меры для подавления национал-предателей

15 апреля 2014 г. в 17:56
Двадцать лет Россия позволяла отламывать от себя куски. Запад не выполнял свои обещания и попросту обманывал. Например, так было, когда в НАТО приняли бывшие страны Варшавского договора, а потом и некоторые постсоветские страны.

Российская верхушка утиралась, и во внешней политике мы испытали позор шеварднадзовщины, а потом и козыревщины. И вот сейчас обнаглевший от безнаказанности Вашингтон решил и вовсе вторгнуться на Украину: ведь американо-бандеровский переворот в феврале – это скрытая агрессия. Однако на этот раз Москва дала ответ, и он оказался столь жестким, что в состав России вошел Крым.

За счет чего у Москвы увеличилась прочность за последние годы? Все-таки в период высоких цен на нефть был накоплен финансовый жирок, а финансы играют важную роль в мире. Кое-что изменилось в самоощущении правящей элиты. Это показала война «08.08.08», когда все увидели, что мы способны давать сдачи.

А третья причина заключается в том, что США просто не оставили нам выбора. Я считаю, что югославская война была отработкой моделей борьбы с Россией. Думаю, эти модели и сейчас планируются для нас. Поэтому нужно быть бдительными, нас еще ждут «сюрпризы», и поэтому необходимы правовые меры для подавления национал-предателей. Для этого как раз сейчас сложились удобные обстоятельства.